女性中心 > 情感/生活 > 正文

汪峰曝女儿百天成长照 一家三口幸福美满

2016年04月13日10:20  来源:新浪娱乐

5034

  4月11日,汪峰全球歌迷会通过微博曝醒醒从出生至一百天成长视频。在五分多钟的视频中,每一个瞬间都非常的令人感动。

  新浪娱乐讯 4月11日,汪峰[微博]全球歌迷会通过微博曝醒醒从出生至一百天成长视频。视频中,小醒醒出生时一双粉嫩的小手紧紧握住父母的手,然后汪峰带她出院,并记录醒醒体重、小脚丫等等一系列身体的变化,以及满月、过年、元宵节到爸爸妈妈带她回国,汪峰将醒醒抱在怀里教她弹钢琴、带她晒太阳,一家人开心幸福,画面十分的温馨幸福,令人羡慕。而曝光的醒醒正面照中可以看出,小公主长得非常机灵可爱,集合爸妈的优点,十足的小美女一枚。在五分多钟的视频中,每一个瞬间都非常的令人感动,也跟着此段视频一起见证小醒醒的成长点滴,满屏的温暖气息。

  此视频一经曝光后,迅速惹来众网友飞围观,并留言表示羡慕,称:“好温暖!从子怡说你虽然生在美国,但必须是个中国人开始,眼眶慢慢湿了,满满的爱,满满的感动,爱你们,一定要狠狠地幸福!”“醒醒好可爱,他们一家好幸福!还有,有汪峰和子怡的帮助,醒醒无论写歌词还是剧本或是演电影,肯定都很棒!还有,你爸爸唱情歌和摇滚可都是一流噢!”“心暖化了!”(我是弥尔)

  (责编:time)

文章关键词:汪峰 醒醒 视频 天成 歌迷会 责编:李磊
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有