女性中心 > 情感/生活 > 正文

53岁爆毛阿敏跃起投篮照 酷爱运动身材好

2016年04月13日10:20  来源:新浪娱乐_原创

5034

  毛阿敏时而在高尔夫球场挥杆,时而在篮球场高高跃起投篮,时而在健身房,看来,毛阿敏确实把健身进行到底啦!

毛阿敏投篮

  毛阿敏投篮

毛阿敏打高尔夫

  毛阿敏打高尔夫

毛阿敏健身

  毛阿敏健身

  新浪娱乐讯 4月12日,毛阿敏工作室晒出了几张毛阿敏运动健身的照片。别看毛阿敏是53岁的人了,打起篮球来身手矫健不输年轻人。

  照片上,毛阿敏时而在高尔夫球场挥杆,时而在篮球场高高跃起投篮,时而在健身房,看来,毛阿敏确实把健身进行到底啦!

  这画面让网友纷纷围观,留言道:“练好身体来参加我是歌手第五季。”“全能选手。”(实习生璇子/文)

  (责编:shining)

文章关键词:毛阿敏;投篮;运动健身;身材;选手 责编:李磊
5034

相关阅读 换一换

  • 曝毛阿敏老公公司欠农民工300万

    8月1日,全明星探接到用户“天使”爆料,称毛阿敏老公解直锟的子公司“北京兴嘉盈商业投资有限公司”拖欠农民工工资,款额高达三百多万,农民工将毛阿敏老公的公司告上法庭,虽然胜诉欠款至今尚未偿还,然而拖欠已经两年有余。

  • 毛阿敏老公公司欠款2年

    8月1日,全明星探接到用户“天使”爆料,称毛阿敏老公解直锟的子公司“北京兴嘉盈商业投资有限公司”拖欠农民工工资,款额高达三百多万,农民工将毛阿敏老公的公司告上法庭,虽然胜诉欠款至今尚未偿还,然而拖欠已经两年有余。

  • 毛阿敏为跨年演唱会彩排 董文华助阵当嘉宾

    毛阿敏“如果时光留不住”北京跨年演唱会,将于12月31日在首都体育馆举行。”  毛阿敏还透露,这次演唱会不仅要翻唱《最炫民族风》,还要挑战舞蹈,包括老年disco、广场舞、霹雳舞等等,绝对是一场穿越时空的演出。

  • 《花少》超能大姐毛阿敏获赞 终极封号引猜想

    毛阿敏在前期节目中细心照顾队员,在花少团面对困难时总会在第一时间出面调解,已然成功成为队员心目中的“大姐大”。直到顺利完成登山行之后,姐弟七人顺利融为一体,毛阿敏也由最初的“事无巨细一把抓”到无比放心的状态,颇显家长风范。

  • 许晴自称14岁小女生遭吐 与毛阿敏反目互撕

    上周引起全网“黑许晴”的《花儿与少年》,本周再度开撕。尽管许晴最后失声痛哭认错,并请求节目组让自己退出,但芒果台仍被网友吐槽,称制造这样的互撕大战其实是有意洗白大家。

  • 毛阿敏飙泪醉酒劝和:我们没有任何问题

    上一集《花儿与少年》在许晴的冷言回答:“第一季比第二季的人正常”中结尾。”但是毛阿敏还是尽量的拉着许晴一块与大家行动。当天的群体活动时,毛阿敏主动邀请许晴加入大家。

  • 许晴自称14岁小女生遭吐 与毛阿敏互撕

    上周引起全网“黑许晴”的《花儿与少年》,本周再度开撕。尽管许晴最后失声痛哭认错,并请求节目组让自己退出,但芒果台仍被网友吐槽,称制造这样的互撕大战其实是有意洗白大家。

  • 许晴与毛阿敏反目互撕

    她向毛阿敏坦承自己在亲人眼中智商只有14岁。

  • 52岁毛阿敏自称贤妻良母:被《花少》忽悠

    毛阿敏出现在明星真人秀《花儿与少年》第二季中,与几位明星一起穷游欧洲,还是让人既熟悉又意外。熟悉是因为毛阿敏是多年来的歌坛大姐大,意外的则是许久不亮相的她为什么会参加真人秀去“穷游”。

  • 毛阿敏《花少》地道伦敦音受网友大赞

    天的行程中,毛阿敏主动担当起成员们的大家长,不仅早起与陈意涵一起做了早餐,还问郑爽要了房东的联系方式为大家解决酒店的故障问题。在《花儿与少年》第二季的旅程中,毛阿敏频现经典语录,逗得网友直呼:“毛毛姐萌萌哒”。

  • 《微爱》曝横店一枝花特辑 毛阿敏“惊”“艳”亮相

    由华谊兄弟和电广传媒影业(北京)联合出品,顾长卫执导的爱情贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》),近日陆续曝光了“大牌云集”系列视频。

  • 毛阿敏《我在北京,挺好的》 唱响小人物中国梦

    一曲《绿叶对根的情意》让大江南北认识了毛阿敏,深情、婉转、大气的唱法,高贵、端庄的形象都让她成为中国流行音乐的代表人物。”  毛阿敏的深情演唱,也感动了《我在北京挺好的》整个剧组。

  • 毛阿敏将登湖南春晚玩反串俞灏明也加盟

    湖南卫视2013“快乐到家”春节联欢晚会将在2月4日上演,继跨年晚会拔得全国收视头筹后,湖南卫视正铆足了劲邀请国内外大咖加盟,力争在小年夜再夺收视佳绩。据导演组介绍,俞灏明的节目还在设计当中,节目组正在力邀张杰、魏晨等“快男”兄弟与俞灏明同台叙旧。

  • 毛阿敏出道30年家乡首开个唱曲目曝侵权

    毛阿敏出道30年首次在家乡举行演唱会本来是一件大好事,但近日有消息称,毛阿敏上海演唱会中的一首“亲情牌”歌曲《妈,我回来啦》有涉嫌抄袭和雷同北漂歌手李可亮的《妈,我回来了》之嫌,引发业界颇多关注。对此,演艺界资深人士分析指出,如果毛阿敏侵权事实成立,那么这首颇能获得家乡大妈大婶“感情加分”的《妈,我回来啦》亮相上海演唱会的可能性将不复存在。

  • 毛阿敏产后复出明年新年上海开唱

    结婚产子后极少露面的毛阿敏终于要开唱了。昨日记者从北京一家演出公司获悉,毛阿敏的全国巡演已确定于明年1月19日从上海起跑。知情人士向记者透露,这些年里邀请毛阿敏出山开唱的演出商,都快踏破了她的家门,也未见她有所心动。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有