女性中心 > 情感/生活 > 正文

蔡依林首晒6年男友锦荣 追上结婚大部队

2016年07月19日11:58  来源:新浪女性

5034

  蔡依林(Jolin)16日晚在马来西亚举行《我呸PLAY》巡回演唱会时不慎摔倒!但换了鞋便重新上阵让粉丝纷纷点赞。蔡依林吧官方微博17日也晒出一张照片,相恋6年的男友锦荣终于同框了。

  照片中,蔡依林一身无袖黑色劲装,搭配高跟凉鞋,右手抵住头斜靠高挑男友锦荣,同时对方也摆出同一种姿势。更甜蜜的是男方左手微微弓起支撑她,小两口POSE超有默契,男友视线还流露出关心眼神!

  蔡依林一向被看作娱乐圈的“拼命三娘”,事业上从不含糊,近日又开启了2016巡回演唱会备受瞩目。但相比事业,感情上的Jolin却低调的多,与男友锦荣相恋6年却从未公开秀恩爱,这张恩爱指数爆表的照片也让粉丝们高呼“好萌”。

  @倾听毛茸茸的小耳朵:哈哈,这个身高差好萌呀

  @-NiNi姐姐:只愿我林开心,就够

  @17岁uu:美女和野兽

  @peace乌托邦:我的女人要幸福,我不能陪你了

  @一般靓的啦: 太般配了,但感觉在一起不止6年了,康熙来了好早就在说他们在一起。

QQ图片20160718172708

  如今的蔡依林不仅事业蒸蒸日上,爱情之路也走的脚踏实地,眼下正值陈晓陈妍希、霍建华林心如大婚的季节,蔡依林和男友赶在这个时候公开秀恩爱,沾着两对新人的喜气,想必自己的婚讯也不会太远了。

文章关键词:蔡依林;锦荣 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有