女性中心 > 尚流 > 正文

戛纳电影节上中国姑娘“任性”抢镜

2015年05月14日08:04  来源:海报时尚网

5034

  当地时间5月13日,2015第68届戛纳电影节揭幕,我们盼了很久的开幕式红毯战精彩开赛,五位华语女明星“装备”齐全登场抢镜,范冰冰遇上后辈张馨予以“花棉袄”长裙Look“挑衅”最具话题!

  

  2015第68届戛纳电影节开幕式红毯上中国姑娘“任性”抢镜

  

文章关键词:戛纳电影节;范冰冰;张馨予;花棉袄礼服 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 戛纳电影节公布竞赛片单

    华语片零入围

  • 第69届戛纳电影节公布竞赛片单 华语片零入围

    戛纳电影节主竞赛单元片单公布,阿莫多瓦、达内兄弟、肯·洛奇、贾木许、朴赞郁等新片入围,玛丽昂·歌迪亚双片入围再冲戛纳影后 。 

  • 传戛纳电影节规定女性未穿高跟鞋不能参与

    美国知名媒体《Screen Daily》称,周日时,有一群50岁的女性去观看戛纳电影节竞赛影片《卡萝尔》时,因为没穿高跟鞋被拒绝入场,门口的人还要求她们“买适当的鞋子再回来”。

  • 10年戛纳红毯路 获奖影后礼服盘点

    盘点10年戛纳红毯路,从2004年的中国女星张曼玉获得第57届戛纳影后开始,黑色的礼服就成为影后们的大爱礼服;白色抹胸礼服的出镜率也非常的高。第64届戛纳电影节,《蜘蛛侠》女星克尔斯滕·邓斯特(Kirsten Dunst)凭借电影《忧郁症》(Melancholia)获得最佳女主角,她身穿银白色薄纱拼接礼服出席红毯。

  • 2015戛纳电影节曝主竞赛片单 侯孝贤贾樟柯同时入围

    戛纳电影节的常客日本导演是枝裕和、意大利导演南尼-莫莱蒂等也带着各自的新作亮相主竞赛单元。本届戛纳电影节由好莱坞知名导演科恩兄弟(乔尔-科恩/伊桑-科恩)担任评委会主席,将于当地时间5月13日-5月24日在法国戛纳举行。

  • 第68届戛纳电影节发官方海报

    戛纳电影节组委会公布了第68届影展的两款官方海报。两款海报分别为横幅、竖幅,继去年致敬意大利著名男星马塞洛-马斯楚安尼之后,今年戛纳海报致敬的是瑞典传奇女演员英格丽-褒曼。

  • 戛纳主席:参展没限制 但入选必须是大师

    随着北京时间今晨汤米·李·琼斯的新作《送乡人》和大卫·柯南伯格的《星图》亮相,入围本届戛纳国际电影节主竞赛单元的影片已有过半露出真容。

  • 67届戛纳电影节开幕在即

    第67届戛纳电影节将于5月14日在法国海滨城市戛纳举行。第67届戛纳电影节将于5月14日在法国海滨城市戛纳举行。第67届戛纳电影节将于5月14日在法国海滨城市戛纳举行。第67届戛纳电影节将于5月14日在法国海滨城市戛纳举行。

  • 67届戛纳电影节开幕在即 工作人员做最后准备

    第67届戛纳电影节将于5月14日在法国海滨城市戛纳举行。第67届戛纳电影节将于5月14日在法国海滨城市戛纳举行。第67届戛纳电影节将于5月14日在法国海滨城市戛纳举行。第67届戛纳电影节将于5月14日在法国海滨城市戛纳举行。

  • 戛纳电影节闭幕 李安章子怡贾樟柯为华人争光

    李安导演首当其冲是华人电影界当之无愧的旗帜,担任本届电影节主竞赛单元评审;中国演员章子怡作为在国际上最有知名度的华人影星之一,担任电影节一种注目单元评审;中国导演贾樟柯凭《天注定》斩获最佳编剧奖。评审章子怡在结束一种注目单元的评奖后,今天作为特邀嘉宾为金摄影机奖颁奖。贾樟柯导演在获奖之后,华人评审李安和章子怡第一时间向他道贺。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有