女性中心 > 尚流 > 正文

普通人穿卡戴珊乳胶裙:感觉自己棒极了

2015年09月18日10:01  来源:凤凰网

5034

  

  金-卡戴珊的乳胶皮裙每次都能赢得众多关注,但是穿着乳胶裙的卡戴珊是一种怎样的感觉呢?一位女孩Heeseung Kim决定自己也尝试一次!她不但接受《Cosmopolitan》的全程跟拍,还分享了穿着乳胶裙的一些体验。

文章关键词:街拍;卡戴珊;乳胶裙 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 穿男友毛衣的10个搭配方案 双十一后也不怕吃土啦

    渔夫毛衣基础又很百搭的款式。雀斑菇菇男友衣橱里就有好几件除了基本的黑色,还有墨蓝色和深灰色。这种款式,我们驾驭起来,无压力。

  • 四身暖气穿搭送给早起上班的你

    秋冬的高级感时髦很难拿捏,按照一般思考穿得很少应该就能脱颖而出,但是really?会不会太拼了,如果一眼就被路人看穿你费了很多时间在搭配上,随性感立马被毁。

  • 穿成一颗心 日日卡拉肯豆全都在穿

    还记得卡拉七月份该登《W Magazine》时演绎的那件爱心桃皮草么?果然是时尚标杆呢!在天气逐渐转凉之后,这件衣服也“蜜汁火爆”起来了……先是日日穿出了街,然后又在春夏时装周“独领风骚”,现在就连肯豆也拜倒在这件爱心桃皮草之下了

  • 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

    在都市中悄悄兴起的“睡不醒”人群逐渐扩大,简直懒到好想出门可以不穿鞋!女人的高跟鞋性感优雅,但很多款式穿起来真的太费劲,所谓的单色经典款又实在很无聊,这时候怎么办?

  • 网红夏夏晒纽约街拍美照 衬衫诱惑秀美腿

    日前,网红美女@美美de夏夏啊 在微博晒出一组街拍美照,大玩衬衫诱惑,性感十足。新浪娱乐讯 日前,网红美女@美美de夏夏啊 在微博晒出一组街拍美照,大玩衬衫诱惑,性感十足。

  • 显腿长利器 怎能少得了“开叉裙”

    要玩转开叉元素,最简单的搭配,是穿衬衫+开叉裙,总之是很有气质就对了。来,衬衫统统束进裙子里或打个结(这是塑造身材比例的关键),扣子至少揭开两颗,慵懒范儿orOL范儿,自行掌握。

  • 160照样能穿出大长腿

    小个子总是羡慕大长腿,殊不知只要拥有这些单品,腿长两米八真的不再是梦!这几年时装精们总是在玩复古回潮,所以这件充满七十年代嬉皮味道的单品也强势回归。

  • 那些穿怪T恤的姑娘 时髦度甩你几条街?

    今年夏天什么T恤最潮,当然要属怪异风满满的DHLT恤了,花上185英镑(约合人民币1700元)买一件DHL物流公司的T恤,这种事情你会做吗?

  • 喇叭裤才是唐嫣的正确打开方式

    唐嫣的瘦大概是在业界出名了的,170多的身材,只有86斤,一双又细又长的筷子腿,本来是让众明星羡慕不来的,但是一碰就折的样子还是有点吓人。我发现糖糖穿高腰裤真的没有想象中的瘦了,高挑又苗条。

  • Taylor这包不错 烂大街之前先买为敬

    就在矩形手袋几乎赢得全民专宠时,时尚圈杀出了一匹黑马,圆形手袋!从Taylor Swift到各路的街拍达人,圆形手袋总会在不经意间出现,让造型瞬间独特许多。不过,款式新颖的手袋绝对不止这一个,能够俘获这么多粉丝,圆形手袋相比其它创意手袋,优势还真不止一点点。

  • 凉鞋也可登大雅之堂 3招让你穿出新风格

    一踏入夏天,高温与汗水的交迭,让人巴不得把盖在身上的衣服都掀起来散热,就连脚板也一样要换上透气的凉鞋,让双脚感受到夏日的凉风。说起凉鞋,很多人或许会以为只是休閒或是度假风格之物,但其实只要懂得配搭,凉鞋也绝对能登大雅之堂。浪漫富女人味的淑女造型配上凉鞋其实也可以非常好看,多了一份随性的时尚。高跟鞋穿累了,不如试试用凉鞋配搭。

  • 凉鞋里穿袜子LOW爆了?不,今年正流行!

    不少人觉得凉鞋里不应该配袜子,太像土妞进城了。可事实上!时尚博主们都在这样穿,花纹别致的袜子可以赋予凉鞋新的生命。如果你哪个凉鞋穿腻了,不妨配上一双袜子,看看新鲜感回来没有。

  • 2016夏季斜挎包街拍合辑 简单时髦又有型

    包袋是每个女生在搭配上最重视的配饰之一,而炎炎夏日大包包似乎不怎么受到女孩们的青睐,反倒萌趣可爱的小巧斜挎包却能成为夏日搭配的首选。

  • 今年流行少女色你造不?看肯豆霉霉都穿上了

    时刻关注时尚界的你,肯定对“时尚缪斯”肯豆(Kendall Jenner)和“街拍小天后”霉霉(Taylor Swift)并不陌生啦。在服装方面,霉霉钟情于小碎花、小短裙、One piece等女人味十足的单品,长发披肩也好,清爽短发也罢,一切皆因貌美肤白身材好。

  • 刘雯全身搭配不到800元 平价也能穿出高级感

    中国超模刘雯在镜头前十分闪耀,私下却非常低调,常常穿一些几百元的单品出街,但丝毫掩盖不了她的超模光芒。Gigi 身上的夹克外套 和 Leggings都来自 Adidas,外套售价65英镑,约合人民币620元;Leggings售价35英镑,约合人民币334元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有