全球顶尖骑师云集第三届巴黎 GUCCI MASTERS

2012-03-23 09:58    来源:龙兮网     打印本页 关闭

  2011年12月5日,巴黎——第三届 GucciMasters 于上周末在巴黎维勒班展览中心举行。在为期三天的时间里,Gucci 创作总监 Frida Giannini、Gucci 主席兼行政总裁 Patrizio di Marco , 喜爱 Gucci 品牌的知名人士,与热情的骑师们一同观看了系列比赛。

  第一项精彩的周末赛事是周六为世界儿童之友协会AMADE举办的“时尚与竞技”挑战赛,这场比赛由 Gucci 的赞助选手 Charlotte Casiraghi 精心组织。比赛中,5星级的专业骑师与技艺高超的业余选手一一配对组成12对双人组,每组都由不同的赞助商赞助。本场比赛的裁判由 Stéphane Bern、Marcel Rozier 和 Virginie Couperie Eiffel 担任。比赛所获12万欧元的收入将全部捐献给世界儿童之友协会 AMADE 。该协会(又名:World Association of Children’s Friends)由摩纳哥王妃 Grace 于1962年建立,旨在从国际层面推动对儿童权益的保护。Gucci 赞助了其中两组选手,第一组由 Jemma Kidd 和 Hannah Selleck 组成,第二组由 Charlotte Casiraghi 和 Edwina Alexander 组成并荣获第一名。Casiraghi 和 Alexander(2011年世界冠军巡回赛冠军)均由 Gucci 提供全年赞助,Frida Giannini 为其设计独家参赛服装。

  星期六还举办了“Gucci by GUCCI”挑战赛,这场赛事由 Gucci 标志性的男士和女士香水赞助。其独特之处在于世界排名前10位的顶级男骑师逐一分别与排名前10位的女骑师同场竞技。最终赢得这场比赛的是 Rolf-G ran Bengtsson 。

  “GUCCI GRAND PRIX”将三天的比赛推向了顶点,其奖金高达30万欧元且汇聚了44名全球最顶级的骑师。参赛选手中不乏马术界最为知名的骑师,其中包括目前世界排名第一的奥运会卫冕冠军 Eric Lamaze(加拿大);世锦赛卫冕冠军 Philippe Le Jeune(比利时);目前的世界团体冠军 Kevin Staut (法国)和 Marcus Ehning(德国);Pius Schwizer(瑞士);欧洲冠军 Rolf-G?ran Bengtsson(瑞典)。Pénélope Leprévost 赢得了本年度的 GUCCI 大奖赛。

责编:刘玲玲

您已浏览完所有图片