上蔡县公安局刑警四中队强戒一名吸毒人员

2015-07-21 11:23 来源:映象网

  映象网法制频道讯(记者 张晓辉 通讯员 尚公轩)近日,上蔡县公安局刑警大队四中队结合工作实际,连续奋战,对多名具有吸毒史人员进行排查,对其中一名吸毒人员予以强制戒毒。

  近日,该局刑警大队四中队民警到上蔡县崇礼乡社区戒毒康复中心调查孙某辉在该社区戒毒期间的表现情况,但未查阅到到孙某辉的报到信息,发现孙某辉陈在2015年3月24日被公安禁毒部门作出社区戒毒处理之后一直未到崇礼乡政府报,未接受社区戒毒。两名民警随即到崇礼乡孙庄村孙某辉的家中对此事展开进一步调查。找到孙亚辉,经检测其尿液样本均呈阳性,且孙某辉对继续吸食毒品的事实供认不讳。因孙某辉在社区戒毒期间再次吸毒,严重违反社区戒毒规定,符合强制戒毒条件,随后四中队民警将孙某辉带到公安机关并依法办理了强制戒毒手续,并及时将孙某辉送往驻马店市强制戒毒所。

 

责编:韩亚楠

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...