上蔡县公安局芦岗派出所查处一个黑网吧

2015-07-21 15:49 来源:映象网

  映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 通讯员 尚公轩)近日,上蔡县公安局芦岗派出所联合相关部门,突击行动,成功查获并取缔辖区内一家“黑网吧”,收缴电脑12台,有效净化了辖区治安环境,受到了群众的好评。

  近期,上蔡县公安局芦岗派出所民警通过走访摸排发现在辖区南关街红太阳超市后面一新建六层楼房的地下室内有一家没有登记许可而私自经营的无名“黑网吧”后,该所民警积极行动,所长贾景波亲自带队前往现场指挥清查,并联合县委宣传部,工商局,文化局,广电局、网通公司及电视台采取突然行动,一举铲除了藏匿于此隐蔽地点的黑网吧。联合执法人员当即依法将该黑网吧查封,并将查收的电脑辅助设备封存起来,由工商局暂扣电脑主机12台,及一批上网设备。经查,该网吧无《工商营业执照》、《网络文化经营许可证》等合法有效证照,违法提供上网服务,接纳未成年人上网,且该场所内电线乱搭、无消防通道、消防器材,存在较大安全隐患。

  目前,此案已移交相关部门依法处理。

责编:韩亚楠

相关新闻

更多>>

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...