火眼真睛发现瘾君子

2015-07-21 16:41 来源:映象网

  映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 通讯员 许铭君)最近,虞城县公安局稍岗派出所经过认真摸排,抓获一名本地涉毒逃犯陈某。

  在平时的打击毒品犯罪行动中,该所所长杜伟杰和派出所民警一起认真贯彻落实上级要求,深入摸排涉毒犯罪信息,要求民警一定要把这项工作做实做好,决不放过任何一个可疑人员。今年7月上旬,派出所民警在走访时得知,在该乡王庄村有一个陈某,此人半年前从江苏打工回来,再也没有出门,十分可疑。据村民介绍,陈某以前白白胖胖十分健康,但现在整天呵欠连天,面黄肌瘦,见到村民就很紧张的样子。据此,派出所民警马上赶至陈某家中,将其控制。经审讯,陈某马上如实交代了自己的犯罪事实:近两年来,他本人由吸毒到贩毒,已经沦为江苏警方的网上逃犯。

  目前,陈某已被移交江苏警方。

责编:韩亚楠

相关新闻

更多>>

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...