禁毒宣传常抓不懈效果好

2015-07-21 16:41 来源:映象网

  映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 通讯员 许铭君)近期以来,虞城县公安局乔集派出所全力以赴做好禁毒工作,紧盯公共场所深入开展宣传和检查,成效明显。

  根据局党委统一部署,乔集派出所在局禁毒大队的具体指导下,结合当地娱乐场所较多,网吧和旅馆较多的实际,所长杨智伟决定把好公共场这一关口,加大宣传和检查力度,力争从入口截获毒源,减少涉毒犯罪。为做好这项工作,他召开全体民警会议,要求辖区民警认真摸排各自辖区内的公共场所,彻底吃透情况,然后各伺其职开展工作。该辖区民警首先加强在这些公共场的禁毒宣传工作,张贴禁毒宣传内容,同时要求业主提高警惕,随时汇报可疑分子的出现。派出所又分成数个小组,随时检查公共场,对可疑人员进行讯问和检查。近三个月来,该所已经抓获两名吸毒人员。

责编:韩亚楠

相关新闻

更多>>

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...