虞城警方:深挖毒源严厉打击吸毒人员滋生

2015-07-21 16:42 来源:映象网

  映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 通讯员 许铭君)近期以来,虞城县公安局田庙派出所在局党委的统一部署下,深挖涉毒犯罪,严防吸毒人员的滋生,成效明显。

  为做好这项工作,该所所长李明冬从本地实际出发,从基础入手,带领民警打牢禁毒宣传战,深入乡村农舍,向村民散文传单,讲解毒品犯罪的巨大危害,广泛发动群众融入其中,动员广大群众积极向警方提供毒品犯罪线索。在民警的努力下,3月2日,民警得到群众举报,称老家闻集的陈某有吸毒史,现在商丘某工地当包工头。民警立即行动,在商丘将陈某一举抓获。经审讯,陈某交代,他在数月前在朋友教唆下开始吸毒,现在已经吸毒,表示痛改前非,接受处罚。目前,陈某已被治安拘留,并处以社区戒毒。

责编:韩亚楠

相关新闻

更多>>

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...