虞城公安彻底阻击毒源 一心为民受称赞

2015-07-21 16:43 来源:映象网

  映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 通讯员 许铭君)虞城县公安局谷熟派出所一心为民宣传禁毒行动,用心开展工作,春节前春节后都不放过,用行动诠释了警方一心为民的工作作风,受到当地群众交口称赞。

  谷熟派出所所长贾进在百城会战禁毒会战中,从最基础的禁毒宣传做起,从源头做起,千方百计把宣传工作做到极至。为此,他组织民警先是在春节前打工族回到家之后,组织专门警力入户宣传,讲述在外地打工面对种种诱惑可能带来的危害,号召打工族提高警惕,远离毒品。春节过后,在打工族返回打工地之前,郑集派出所民警根据计划,再次入村入户宣传,并把一些身边的吸毒人员的沉痛教训发给打工族。刘庄村村民拿着民警送来的宣传单感动地说:“春节前你们都来我们家进行宣传,节后,我们刚要走,你们又来为我们服务,真是打心里里感谢你们。我回到工厂后,也会像你们一样向身边的工友宣传的!”

责编:韩亚楠

相关新闻

更多>>

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...