上蔡公安刑警大队连续破获系列盗窃电动车案件

2015-07-23 15:27 来源:映象网

  映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 通讯员 尚公轩)在上蔡县公安局党委的正确领导和大力支持下,该局刑警大队侦查员再接再励,发扬克难攻坚的优良作风,在继破获16起盗窃电动车案件后,又抓获2名犯罪嫌疑人,破获20起盗窃电动车案件。

  7月8日上午,在该局召开的第三季度综合打击工作推进会上,刑警大队长程险峰就打击电动车专项行动的进展情况向局领导作了专题汇报。上蔡县公安局局长王双印要求刑警大队办案民警戒骄戒躁,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以积极的心态,全力投入到侦查破案工作中去,争取再破一批盗窃电动车案件,积极扩大战果,为全局提升综合打击效能再立新功,为广大人民群众安全工作生活营造良好的社会环境。

  会后,该局刑警大队全体民警迅速投入战斗,在前期工作的基础上,成功锁定2名犯罪嫌疑人并及时采取收网行动。7月8日当天下午,上蔡警方在商水县蔡庄将犯罪嫌疑人蒋某某抓获,随后,侦查员迅速赶赴项城中医院将另一名犯罪嫌疑人蒋某某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人蒋某某二人均对结伙在上蔡县与商水县、项城市交界的多个乡镇盗窃20余起电动车的犯罪事实供认不讳。

  目前,以上两名犯罪嫌疑人已被上蔡县警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责编:韩亚楠

相关新闻

更多>>

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...