上蔡县公安局重阳派出所成功强戒一名吸毒人员

2015-07-23 15:28 来源:映象网

  映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 通讯员 尚公轩)2015年7月8日上午,上蔡县公安局5—6月工作讲评暨第三季度综合打击效能推进会后,该局重阳派出所迅速召开全体民警会议,安排部署该所第三季度综合打击工作。7月8日夜晚,该所民警迅速出击,查获吸毒人员1名,并依法予以强制戒毒。

  7月8日晚21时许,重阳派出所民警接到群众举报称:在该所辖区的步行街一宾馆内有人疑似正在吸毒。接到报警后,该所副所长张昆率领民警张千里、刘新磊等人迅速赶到现场,在该宾馆一客房内发现有一名女子,并在床上发现有吸毒工具,出警民警遂将该女子带至所内进行尿液检测,结果该女子尿液检测结果均呈阳性。

  经查,涉嫌吸毒的该女子名叫冀某某,现年24岁,因吸食毒品曾被公安机关处罚,经讯问,冀某某对其本人于2015年7月5日在县城白云大道与北环路交叉口附近一民房内吸食毒品冰毒的违法事实供认不讳。

  目前,上蔡县公安局已依法对涉嫌吸毒人员冀某某做出强制戒毒两年的处罚。

责编:韩亚楠

相关新闻

更多>>

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...