上蔡东岸派出所集中清查娱乐场所行动效果显著

2015-07-23 15:29 来源:映象网

  映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 通讯员 尚公轩)2015年7月8日上午,上蔡县公安局2015年度5—6月工作讲评暨第三季度综合打击效能推进会后,该局东岸派出所按照县局统一部署,于7月13日晚21时至7月14日2时,组织民警对辖区内娱乐、旅馆业、网吧、留宿洗浴等场所开展了第二次集中清查专项行动。

  针对当前安全隐患排查整治工作面临的繁重任务和压力,东岸派出所迅速调整思路,不等不靠,及时召开全所民警会议传达县局会议内容,认真安排部署对辖区内的场所集中开展第二次清查专项行动,并取得了显著效果。在第二次集中清查行动中,东岸派出所民警发扬不怕吃苦的敬业精神,冒着酷署,共查获赌博案件6起,抓获违法嫌疑人6人,分别给予了治安处罚,并收缴赌博机6台,有力地打击整治了辖区内各类赌博违法犯罪活动的嚣张气焰,不仅鼓舞了民警的斗志,而且受到了辖区广大群众的一致好评。

责编:韩亚楠

相关新闻

更多>>

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...