上蔡蔡都派出所破获盗车案件赢得群众送锦旗

2015-07-27 15:28 来源:映象网

 

上蔡蔡都派出所破获盗车案件赢得群众送锦旗

  映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 通讯员 尚公轩)2015年6月至7月初,上蔡县公安局蔡都派出所在打击盗窃电动车专项行动第一阶段中,全所民警发挥主观能动性,在教导员李海云,副所长黄金成的带领下,积极摸排线索,蹲点守候,付出了大量的努力和艰辛,破获2起电动车盗窃案件,同时带破20多起案件,追回被盗电动车4辆。

  在7月上旬的第二阶段中,蔡都派出所通过对前期案件进行梳理和深挖,又抓获2名收购电动车违法行为人,追回被盗电动车1辆。7月3日,黄金成副所长通过大量走访和调取视频监控,又成功破获1起电动车盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人赵某某,追回被盗电动车1辆。

  2015年7月10日上午9点,上蔡县电业局家属院居民陈女士专程到蔡都派出所,向派出所民警赠送一面写有“执法为民、破案神速”的锦旗,对民警辛苦工作表示真诚的感谢。

责编:姜道燕

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...