郑州棉纺路遭渣土车撒渣土 运输公司被罚3万元

2015-04-08 08:28 来源:大河网-河南商报

几名男子在棉纺西路百花路口清理渣土

几名男子在棉纺西路百花路口清理渣土

  停运3天罚款3万元

  看你还敢不敢

  再乱撒渣土

  昨天,郑州市棉纺路(嵩山路—国棉四厂)遭渣土车遗撒渣土。

  昨天早上7点左右,环卫工张先生来到自己负责的路段时,路面上长长的黄土带让他十分气愤。这条黄土带宽约4米,长约500米,厚约3厘米,约占路面的一半,经车辆碾压,黄土胶着在路面上。

  上午10点左右,河南商报记者来到现场时,4名男子正在用铁锹清理黄土带,当询问其身份时,几人或急忙走开,或沉默不语。当询问其负责人时,一名男子称:“我们是义务劳动。”截至昨天中午12点左右,渣土被基本清理完毕。

  河南商报记者从郑州市城市管理局了解到,遗撒车辆来自一家叫“富顺”的运输公司,遗撒的渣土来自国棉五厂工地。下午6点,中原区执法局对该事件作出处罚决定:责令国棉五厂工地停运3天,并决定对运输渣土的“富顺”公司给予3万元罚款。

责编:韩亚楠

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...