鹤壁山城区质监分局召开市长质量奖申报动员会

2015-05-08 10:01 来源:映象网

  映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 杨会玲)为深入开展质量强市工作,扎实推进市长质量奖争创工作,明确企业自身定位和申报方向,使质量奖工作更具实效,2015年5月5日下午,鹤壁山城区质监分局召开了市长质量奖申报动员会议,飞鹤股份、天汽模、豫兴煤机、瑞兴堡建材等11家重点骨干企业参加了会议。

  会议对新版《卓越绩效评价准则》国家标准有关内容进行了介绍,并详细解读了《鹤壁市市长质量奖管理办法》,对申报范围、申报对象、申报条件、申报材料、申报标准、评审工作程序及评审中的其他事项做了具体说明,指出各企业要高度重视质量奖工作,符合申报条件的要积极参与,同时以市长质量奖的申报和评选为契机,打造企业卓越绩效管理平台,建立自我评价改进机制,用先进的管理理念去开展各项工作,利用“标杆”示范带动作用持续提高质量管理水平,增强核心竞争力,实现做强做大。

  会上,各企业围绕质量奖申报工作相互进行了交流沟通。此次会议进一步增加了各企业对市长质量奖申报工作的了解,明确了企业的争创方向,调动了参与申报的积极性,对下步争创工作的顺利开展起到积极的推动作用。会上,天汽模股份有限公司当场表示积极申报市长质量奖,截至目前已有4家企业提出申报意向。

责编:韩亚楠

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...