安阳市集中销毁一批假冒伪劣药品

2015-05-19 17:52 来源:映象网

安阳市集中销毁一批假冒伪劣药品

    映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 杨会玲)为严厉打击制售假冒伪劣药品等群众深恶痛绝、严重危害群众生命健康安全的制假售假违法犯罪,有效维护食品药品安全,切实保障广大人民群众的生命健康安全,5月15日上午,安阳市公安局会同市食品药品监督管理局集中销毁了5000余公斤300余箱的假冒伪劣药品。

安阳市集中销毁一批假冒伪劣药品

  此次销毁的假冒伪劣药品,是近年来安阳全市公安机关和市食品药品监管等部门在打击制售假冒伪劣药品犯罪全国集群战役中查获的部分假冒伪劣药品。为确保销毁工作万无一失,该市公安局经侦支队与市食品药品稽查支队进行周密部署,专人负责,专车到位,专人监管,安全圆满的完成了此次销毁任务。

  通过此次集中销毁行动,进一步表明了公安机关和药监部门坚决同制售假冒伪劣商品作斗争的信心和决心,形成人人拒绝假冒伪劣、人人打击假冒伪劣的良好局面,力争杜绝制假售假违法犯罪,为构建平安和谐安阳做出新的贡献。

责编:韩亚楠

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...