鹤壁淇县召开质量立县工作暨县长质量奖表彰会

2015-06-10 11:57 来源:映象网

  鹤壁淇县召开质量立县工作暨县长质量奖表彰会

    映象网法制频道讯 (记者 张晓辉 杨会玲 通讯员 夏红彩)为大力推进质量立县工作,2015年6月4日,鹤壁淇县质量立县工作暨县长质量奖表彰大会在质监局四楼会议室召开。

  大会向获2014年县长质量奖的河南新纯服装有限公司、河南普乐泰生物科技有限公司、河南恒云食品有限公司3家获奖企业颁发了奖牌和奖金。县质量立县领导小组办公室主任王晓莉总结该县去年质量立县工作取得的成绩,安排部署了2015年质量立县工作及县长质量奖申报、评选工作。质监局工作人员宣讲淇县县长质量奖管理办法、河南省名牌产品管理办法;最后,参会企业在质量管理、卓越绩效方面先进经验进行了交流座谈。未获得县长质量奖的企业表示将积极申报2015年县长质量奖。

  据了解,在今后的工作中,该县的质量立县工作将以创建河南省知名品牌创建示范区,国家级有机产品认证示范区为契机,进一步提高淇县知名度和产品市场占有率,促进该县质量工作又好又快发展。

责编:韩亚楠

频道推荐

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一...