映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
洛阳
映象首页 > 洛阳 > 今日热点 > 正文

栾川县举行河南教育实验基地成立仪式

2014-12-25 08:45 来源:映象网

[摘要] “父母呼 应勿缓 父母命 行勿懒 父母教 须敬听 父母责 须顺承……”在栾川县庙子小学全体学生器颂弟子规的朗朗诵读声中,12月23日,河南省作文指导报社捐赠报纸及教育实验基地成立仪式正式拉开帷幕。

  映象网洛阳讯(记者 徐孟国 韩思艺)“父母呼 应勿缓 父母命 行勿懒 父母教 须敬听 父母责 须顺承……”在栾川县庙子小学全体学生器颂弟子规的朗朗诵读声中,12月23日,河南省作文指导报社捐赠报纸及教育实验基地成立仪式正式拉开帷幕。

  仪式上,作文指导报报社社长李萌致辞并为庙子小学授牌,栾川县教育局党组副书记宋建峰、县作家协会主席崔永照分别发言向学生们表达良好的希望与祝福。

  庙子小学负责人表示,庙子小学在以后的工作中将把这一份关爱付诸行动,励精图治,严谨办学,把庙子小学办成一所社会满意、家长放心的学校。

  

(责任编辑:韩思艺)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有