映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
洛阳
映象首页 > 洛阳 > 汽车 > 正文

油价调整今年首度搁浅 2015年已调价四轮

2015-03-13 17:40 来源:新京报

[摘要]  昨日,国家发改委发布通知称,油价暂不做调整。这是今年油价调整的首度搁浅,此前,国内成品油价曾在春节前后连涨两轮。

  昨日,国家发改委发布通知称,油价暂不做调整。这是今年油价调整的首度搁浅,此前,国内成品油价曾在春节前后连涨两轮。

  发改委称,按现行国内成品油价格机制测算,3月12日的前10个工作日平均价格与2月27日调价前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法(试行)》第六条规定,本次汽、柴油价格不做调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

  据了解,因担心美国原油库存继续增长打压石油市场气氛,两大主力原油收低。同时,市场预期美联储将在年中加息,加之欧洲央行实行量化宽松政策,美元汇率大涨打压以美元计价的商品期货市场,布伦特原油期货持续五个交易日下跌。因此,中宇资讯分析师孙雪君认为,国内成品油市场将再度迎来下跌走势。

  截至目前,2015年国内成品油共经历四轮调价,其中两次下调、两次上涨,汽柴油分别累计上调135元/吨和75元/吨。

(责任编辑:韩思艺)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有