映象网肉类食品 > 肉类 > 正文

双胞胎集团80万头生猪项目落户河北

2017年09月29日15:52  来源:河北省政府网

5034
  9月23日上午,河北肥乡区人民政府和双胞胎集团在招商大酒店举行了80万头生猪养殖加工产业园项目签约仪式。
  区委书记赵洪山和区领导王元峰、许玉义、王绍山、李强伟、路志平出席签约仪式。双胞胎集团总经理华磊等代表项目方出席仪式。
  赵洪山指出,今天这次签约活动是一件大事、喜事、好事,希望双方在前期深入沟通的基础上,抢抓京津冀协同发展历史机遇、新旧动能转换重大机遇,以这次签约为契机,深入推进项目前期各项工作,同步推进、适度错位、只争朝夕,全力以赴,加快项目建设进度。肥乡区将成立专班,由县级领导带队,相关部门负责同志参与,专门联合服务,全天候提供优质高效的服务,帮助解决困难和问题。
  双胞胎集团总经理华磊对肥乡良好的政治生态和扎实的干部工作作风给予了高度赞誉,并表示将派出最得力的团队,以最快的速度制定项目具体推进方案,推动项目尽快取得实质性进展。
  据悉,双胞胎集团位于江西省南昌市高新技术产业开发区,是一家专业生产饲料的全国性大型企业集团。现有饲料生产企业108个,2016年实现销售收入460亿元,是中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强,连续两次荣获国家科技进步二等奖。该项目为生猪养殖产业链投资项目,拟计划在肥乡区总投资约20亿元,建设年出栏生猪80万头及配套的饲料、屠宰项目。该项目采用国际领先的自动化、集约化、工业化标准按照聚落式“母猪扩繁场+养殖小区” 模式建设生猪养殖场,配套饲料加工厂,屠宰厂各1个。
文章关键词:双胞胎80万头;双胞胎养殖 责编:柴可
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

新闻热文
市场热文
协会热文
主播养成记3
曝光台

消费者漫咖啡就餐后腹泻

夏季是食品安全问题高发期,在外进行就餐如出现呕吐、腹泻等症状一定要及时到医院就诊,并让医生开具诊断证明。在餐厅就餐时一定要索取发票,以免产生不必要的分歧。

“三只松鼠”开心果霉菌值超标

天猫超市销售的标称三只松鼠股份有限公司生产的开心果,霉菌检出值比国家标准高出1.8倍。

虾蟹猫腻多 76元螃蟹38元绳

近日,记者走访京城多家海鲜市场发现,商家通过绑吸水皮筋、极粗塑料绳和使用海鲜专用塑料袋等多种手法“花式”加重,消费者稀里糊涂就为这些东西买了单。专家认为,这类“潜规则”是不理性竞争的后果。律师认为,商家做法涉嫌欺诈,消费者可索赔。

正林大师开心果吃出“鸡毛”

在家附近小超市购买的“正林大师开心果”袋内有一根五六厘米长的“鸡毛”,十分倒胃口。

食药监局曝光不合格保健品

近期,国家食品药品监督管理总局组织监督抽检保健食品106批次样品,其中抽样检验项目合格样品103批次,不合格样品3批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有