《201314》见面会 频现真情告白感动全场

2013-01-05 08:57 来源:新浪娱乐

    《201314》见面会 

   《201314》海报

  《201314》见面会

    观影会气氛热烈

  《201314》见面会

    郭鑫恶搞表白邵思涵

  真爱日浪漫电影《201314》目前正在全国热映,这部为2013年1月4日这个万年真爱日而定制的影片迎来了最具功能性的一天。而这部充满浪漫气氛的影片在连续数天的上映中,多次在影院现场引发恋人真情告白,并且无一例外获得成功,其数段网友上传的影院求爱片段点击超高,影片也被誉为“求爱神片”。

  恋人频频趁机表白被称“求爱神片”

  电影《201314》上映前,片方曾发布一款“神秘大咖求爱记“的视频,一段熟悉的声音念出一段真情的告白,让人感动不已,而在影片中,神秘大咖被揭秘为黄渤,一段对林志玲的告白为全片落下完美句号。

  2013年1月4日这天,被网友盛传为一万年只有一天的万年真爱日,不仅全国各婚姻登记处爆棚,求爱更成为这天的主题。以此取意的电影《201314》更是成为大量情侣元旦的过节安排中不可少的一部分。

  真情所致,影院现场更是被影片感染成表白圣地,频频出现在影片结束之后表白的现场。微博上流传各种视频段子,并且全部成功,泪洒当场,网友更是将此片称为“求爱神片“。

  不仅如此,,导演孔令晨携主演金晨、郭鑫、邵思涵、田子琳等在各地的影迷见面会上, 每场都遇到很多情侣、夫妻,在影片“勇敢说出爱”的主题影响下,这些情侣也在现场勇敢表白。男生平凡、朴实的表白语言,女生热泪盈眶的回应则让主创感动不已,场面十分温馨浪漫。

  1月4日影院举行“1314特别场”

  作为万年不遇的真爱日,国内众多商家在今日专门针对情侣举行了“真爱活动”。而电影《201314》则成为国内众多影院的首选,成为当天影院的重点主打电影,不仅推出情侣特价、赠送甜蜜礼品等促销活动,还别出心裁推出“1314真爱场”(即13:14分开场)和“520我爱你专场”(5:20分开场)等活动,以配合“万年真爱日”浪漫主题。各地影片还专门为影片制作特别视频和情侣问候,并且辅以玫瑰、香槟等温情礼品,和《201314》一起将本日影院打造成爱情殿堂。

  据《201314》出品人朱玮杰介绍,在影片元旦上映后,《201314》以其温情清新的爱情路线在大片围剿中获得独到市场,排片和上座率逐日上升,并且在2013年1月4日这天成为万年真爱日过节首选,为情侣们谱写最浪漫的一曲恋歌。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?