黄觉寒冬筹办“村晚” 笑喻低温堪比瘦脸针

2013-01-08 10:13 来源:Mtime时光网

  黄觉寒冬筹办“村晚”   

  剧照

  黄觉寒冬筹办“村晚”

  剧照

  近日,由知名导演张一白执导、郭富城、梁家辉、徐静蕾、吴君如、黄觉等群星云集的2013贺岁大片《越来越好之村晚》在北京热拍,寒冬腊月明星们拍戏本就不是件轻松的差事,加上剧中还要衣着单薄上阵,担当这场史无前例的“村晚”总设计师之余还要解决邻里纷争,对演员黄觉来说的确难度不小,不过他倒自有一番调侃之心,直称:“寒风冻结了脸部表情,简直比瘦脸针还管用。”让原本就喜气洋洋的片场再次笑声不断。

  在这部贺岁喜剧大片中,黄觉形容其扮演的角色“有点儿轴,爱叫板”。而据张一白透露,在戏里黄觉算是这场“村晚”的“总设计师”,并跟“款爷”张译之间时常处于较劲儿的状态,为该剧增加不少精彩看点。近日剧组爆出的花絮里,两个人却尽显“好基友”情谊,短短一分钟,喜感百分百,把这部合家欢贺岁电影的欢乐氛围渲染十足。

  剧中,黄觉与吴君如首次合作就扮演母子,有个长得“如此着急”的儿子,吴君如倒也欣然接受,自称是保养好的功劳。不过对吴君如这个香港演员来说,北方的冬天才是最大的挑战,“儿子”黄觉这时就有了大把冬日拍戏抗冻保暖的经验分享,去年他在京拍《夜隼》时,就自封为“秋裤杀手”,从头到脚包裹严实,甚至连UGG都派上了用场,而今年的温度更加恐怖,黄觉的服装明显不如张译、吴君如等人来得厚实,但他又用上了“心理疗法”,还不忘安慰吴君如称低温就当天然瘦脸针,皮肤冻得紧绷就显得更年轻了。

  

  

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?