米高梅携手GK影业重启《古墓丽影》拍摄

2013-03-29 09:15 来源:新浪娱乐

    "古墓丽影"电影版将重启  

  《古墓丽影9》这款游戏的走红对于电影开拍也起到推动作用

  北京时间3月28日消息,据国外媒体报道,米高梅已经从GK影业手中取得《古墓丽影》(Tomb Raider)系列的电影版权,两家电影公司将携手重启《古墓丽影》电影续作的拍摄计划。

  由安吉丽娜-朱莉主演的两部《古墓丽影》电影分别于2001年和2003年上映,这两部影片的反响都还不错,劳拉-克劳夫特也成为了朱莉的代表性角色之一。GK影业2011年从互动娱乐公司(Interactive)手中取得《古墓丽影》系列的电影版权,但传闻中的续作却一直没有动静。米高梅电影公司的介入毫无疑问是一针强心剂,虽然目前这一拍摄计划还没有编剧,导演和演员加入。另外一方面,不久前发布的《古墓丽影9》游戏也对拍摄计划的进展起到推动作用,虽然制作公司史克威尔艾尼克斯宣称销量只有340万份,但来自玩家和媒体的反响都是相当不错。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?