漫威邀范·迪塞尔密谈 有望饰演“复联2”反派

2013-06-28 09:26 来源:m1905电影网授权刊载

    漫威邀范·迪塞尔密谈 

   范·迪塞尔有望饰演《复仇者联盟2》中的大反派“灭霸”

  想象一下“速度与激情”、“星际传奇”中的英雄男主角与复仇者联盟激烈对战?这并不是不可能的事情。近日范·迪塞尔透露,漫威公司邀请他前去商谈,谈的内容还不知道。但不难猜想的是,漫威希望迪塞尔能出演未来某部超级英雄大片中的主要角色,如大反派“灭霸”等。

  联想起最近漫威正在紧锣密鼓地为《复仇者联盟2》招兵买马,迪塞尔很可能会加盟到这部全明星大片中。他的角色则可能是传说已久的大反派“灭霸”。“灭霸”出生在土星的卫星泰坦上,相貌丑陋,内心阴暗,即便是对同胞也心狠手辣,是整个漫威世界中最重要的反面角色。他与复仇者联盟的英雄们首次交手,就把他们打了个落花流水。目前已基本确定“复联2”的反派将是“灭霸”而非“红骷髅”,但最终等待迪塞尔的角色是什么,还得看官方公布的结果。

  漫画电影巨头漫威公司一向计划长远:刚刚揭幕的第二阶段以《钢铁侠3》、《雷神2:黑暗国度》作为开头,《银河护卫队》、《复仇者联盟2》作为结尾;而第三阶段将以《蚁人》打头阵,《奇怪博士》也将作为新的英雄系列加入。

  漫威公司第二阶段新片的北美档期如下:

  《钢铁侠3》:2013年5月3日上映

  《雷神2:黑暗国度》:2013年11月15日上映

  《美国队长2:寒冬战士》:2014年4月4日上映

  《银河护卫队》:2014年8月1日上映

  《复仇者联盟2》:2015年5月1日上映

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?