《好朋友们》将映 池城朱智勋化身咖啡王子

2014-07-08 10:31 来源:m1905电影网

  《好朋友们》将映

  《好朋友们》将映 

  池城、朱智勋、李光洙主演的《好朋友们》将在韩国上映,7月4日,三人亮相首尔梨花女大门前的公园,和影迷们见面。当天,池城、朱智勋、李光洙化身“咖啡王子”,为前来捧场的影迷禽兽送上咖啡,而且还通过游戏见证三人的深厚友情。之后拍摄时演员们穿过的衣服也在现场进行拍卖,所得收益全部捐献给慈善机构。

  《好朋友们》是一部剧情缜密情节紧张的犯罪片,讲述的是池城饰演的“贤泰”在一夜之间失去一切,而开始追查真相。池城也将一扫此前在《秘密》、《守护老板》等影视剧中展现的温柔男子的形象,上演180度变身。朱智勋饰演的“仁哲”守护着友情,却有着不为人知的野心。曾经凭借电影《结婚前夜》、电视剧《宫》和《魔王》等展现过不同演技的朱智勋,此次也令影迷非常期待。个性派演员李光洙饰演的“民洙”则是两人的好朋友,为了朋友可以两肋插刀,他此前在《火之女神井儿》等影视剧中都给人留下了深刻的印象。

  导演李道允此前凭借《我们旅行者们》和《邻居》等短片电影而小有成就,曾获得2006年第23届釜山国际短片电影节和2008年第7届Mise-en-scene短片电影节的认可。摄影导演柳亿和照明导演白日贤都曾凭借《新世界》获得青龙奖的认可,美术导演李峰焕曾参与《素媛》,化妆组长金书英也曾参与《辩护人》和《夺宝联盟》。影片的完成度也令人非常期待。该片将于今年7月10日在韩国上映。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?