《夏洛特烦恼》近日开机 开心麻花原班人马打造

2014-08-22 08:29 来源:新浪娱乐

  《夏洛特烦恼》近日开机

    沈腾不屑 马丽扮酷

  《夏洛特烦恼》近日开机

    王智、尹正羞涩背对

  《夏洛特烦恼》近日开机

    主创演绎不同“烦恼”

  《夏洛特烦恼》近日开机

    主创开心迎开机

  由开心麻花、新丽传媒共同出品的电影《夏洛特烦恼》于近日开机。该片由屡创票房记录的同名话剧《夏洛特烦恼》改编,春晚“黄金组合”闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽等领衔出演,并有多位神秘大咖倾情加盟。日前,剧组曝光了一组开机剧照,主创们悉数上阵集体卖萌,开创首部笑累喜剧。

  开心麻花自2003年成立以来,已经出品了21部舞台剧,部部堪称经典,秉承着“为人民娱乐服务”的宗旨,给观众带来了无尽欢乐。电影《夏洛特烦恼》由其同名话剧改编,该话剧也是开心麻花系列经典中票房最高的一部,已在北京、上海、天津、广州、杭州等多个城市共计演出约300余场,屡创票房佳绩。

  作为开心麻花的首部大电影,《夏洛特烦恼》的主创基本延用了开心麻花原班人马,以延续其一贯的爆笑风格和原真本色。电影讲述的是沈腾饰演的“夏洛”,因为一场梦境回到了高中的课堂上,从而开始了新的玩酷人生,最终却发现真爱就在身边的故事,试图让观众从“笑泪齐飞”中感触到人生中被忽略的温暖点滴,这也是一部可以让观众笑到会累的喜剧。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?