《加勒比海盗5》拍摄地点有望澳大利亚 德普回归

2014-09-02 09:37 来源:新浪娱乐

  《加勒比海盗5》拍摄地点可能转去澳大利亚

    杰克船长需要挪地儿吗?

  9月1日消息,据外国媒体报道,《加勒比海盗5:死无对证》可能转去澳大利亚拍摄,当地政府批准了对该片约2020万美元(约1.2亿人民币)的税收鼓励,“诱惑”该片来当地拍摄,据悉,如果双方达成协议,最有可能的拍摄地是昆士兰州。但目前政府给出的价格离迪士尼的理想报价还有一定距离,所以八字才只有一撇。

  据称,澳大利亚政府早已与迪士尼进行谈判,因该福利本来是要给一两年前迪士尼的重拍版《海底两万里》计划,但导演大卫-芬奇没能搞定这个项目,如今这等好事就转给了《加勒比海盗5》。但据称,迪士尼还想让澳大利亚政府把给《加勒比5》的金额提到该片制作成本(约2亿美元)的30%,现在显然还不够。不过如果协议达成,澳大利亚政府可能还会给出进一步的优惠政策。目前在澳大利亚各地中,最有可能的拍摄地是昆士兰州,当地政府已经开始积极行动了。而若与澳大利亚的谈判告吹,《加勒比海盗5》可能在墨西哥等地拍摄。

  《加勒比海盗5》此前已定档2017年7月7日,“杰克船长”约翰尼-德普等回归。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?