斯坦·李证实“黑豹”登银幕 预计2017或18年上映

2014-09-03 09:28 来源:网易娱乐-Mtime时光网

斯坦·李证实“黑豹”登银幕

  盼星星盼月亮,“黑豹”终于盼到了!

  又一复仇者联盟成员即将拥有自己的电影,而该超级英雄正是众多粉丝期盼已久的“黑豹(Black Panther)”。上周六,“漫威之父”斯坦·李在加拿大参加某粉丝座谈会时透露漫威正在筹备以“黑豹”为主角的电影。消息传出后,漫威影迷们雀跃不已,盼星盼月亮终于等来了确实的消息。

  斯坦·李是在回答影迷提问“黑寡妇”是否将独立成片时透露这一消息的。他原话表述如下:“我们还没有开始制作‘黑寡妇’的电影,但是她已经出现在了很多我们的电影中,而且表现也越来越突出,这一趋势将不会改变。当然,她也会拥有自己的电影,因为最终所有的超级英雄都将拥有属于自己的电影。目前,‘蚁人’、‘奇异博士’以及‘黑豹’等超级英雄电影已经在筹备以及制作之中。”

  在斯坦·李所提到的这三位超级英雄中,前两位早已有消息证实即将登上大银幕。其中《奇异博士》已经定档2016年7月8日,华金·菲尼克斯将有望出演,而《蚁人》也早已敲定档期,将于2015年7月17日上映,已于上月中旬在旧金山开拍。所以对影迷来说,最大的也是最激动人心的消息莫过于“黑豹”已经在筹备开发之中。

  其实,早在《钢铁侠》系列制作前,“黑豹”即将登上大银幕的消息就频频传出,可惜一直都是只打雷不下雨,《钢铁侠3》都拍到了第三部也没见到“黑豹”的一根毛。如今,“漫威之父”既然证实漫威正在筹备“黑豹”电影,那么距离在银幕上见到“黑豹”相信已经是注定的事。不过也有可能粉丝将更早见到这位集速度、力量、体能、耐力以及敏锐度一身的超级英雄,此前有传闻漫威将在《复仇者联盟2》中就让“黑豹”现身,如今想来也并非不可能,这或将成为“黑豹”大银幕之旅的序幕。

  从漫威的电影计划来看,“黑豹”电影应该属于计划的第三阶段,即从2015年5月1日的《复仇者联盟2》至2019年上映的《复仇者联盟3》,预计会在2017年或者2018年上映。目前,影片尚未有更多消息流出,不过有消息称黑人男星韦斯利·斯奈普斯对出演“黑豹”非常有兴趣,但介于他已经出演了《刀锋战士》,可能性极低。

  “黑豹”是谁?

  “黑豹”是非洲国家瓦坎达的黑豹族对于领袖的传统称呼。“提恰拉(T'Challa)”是目前的“黑豹”,也是复仇者联盟成员之一。每一代黑豹都要进食一块心形药草以得到超乎凡人的速度、力量、体能、耐力以及敏锐度。之前曾有陨石落在瓦坎达,并带来大量稀有的吸音金属,这种极具军事意义的矿产资源引来各方人士争夺,“提恰拉”的父亲正是死于抵御外敌的过程中,“提恰拉”临危受命,成为新一代黑豹。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?