昆汀与DC合作漫画曝新图 姜戈佐罗强强联手除暴安良

2014-09-28 08:12 来源:时光网

    昆汀与DC合作漫画曝新图 

   姜戈和佐罗组成好拍档,一个用枪一个用剑,技能互补不违和

  鬼才导演昆汀-塔伦蒂诺与DC合作的漫画《姜戈/佐罗》(Django/Zorro)今天曝光最新图片。漫画中,姜戈一会秀枪技一会炫个人魅力,要么轻轻松单手制服匪徒,要么分分钟搭上辆顺风马车。

  漫画《姜戈/佐罗》名副其实,其中姜戈和拉丁英雄佐罗联手,组成了除暴安良的好拍(ji)档(you),并发生在电影《被解救的姜戈》之后。救出妻子后,姜戈把她安顿在临近芝加哥的镇上,然后重入江湖做赏金猎人,他的生意也越做越大,几部遍布美国西部各州。后来一次偶然机会,姜戈遇到了佐罗,被后者深深吸引,因为他发现佐罗是唯一一个不在乎他肤色的权贵人士,同时佐罗在打斗中优雅的身手也是让姜戈醉了。后来佐罗雇佣了姜戈,解放那些除黑人外被奴役的原住民。

  《姜戈/佐罗》由昆汀与《被解救的姜戈》制片人雷吉纳尔德-哈德林、漫画家马特-瓦格纳联手创作。漫画第一册将在今年11月5日在美国开始销售。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?