《机械师》续集定档 杰森·斯坦森与杨紫琼对戏

2014-11-10 08:18 来源:m1905电影网

  《机械师》续集定档

  《机械师》续集定档

  拍摄于2011年的《机械师》是杰森·斯坦森的代表作,该片翻拍自1972年的同名电影,备受动作片影迷的喜爱。目前,《机械师》的续集终于定档,将于2016年1月22日和人们见面。影片定名为《机械师:复活》(Mechanic: Resurrection)。据了解,影片的配角阵容全部更新,杰西卡·阿尔芭、汤米·李·琼斯以及华人演员杨紫琼将在影片中和斯坦森配戏。从演员阵容中可以看出来,这部续集加大了女性角色的比重。

  《机械师》首集的导演是曾经执导过《空中监狱》和《敢死队2》的著名动作片导演西蒙·韦斯特。杰森·斯坦森扮演了一个外号“机械师”的顶尖杀手。他拥有稳定的心态,精妙的手法,总是能通过一系列精密的安排将暗杀现场制造成事故现场,杀人于无形之中。在这部续集作品中,将继续由杰森斯坦森扮演那个叫做亚瑟·毕绍普的杀手。目前,影片的导演并没有最终确定,德国导演丹尼斯·甘塞尔正在和制片方商谈相关事宜。丹尼斯·甘塞尔是德国最炙手可热的导演,曾经拍摄过《希特勒的男孩》,《浪潮》和《第四种权力》等主流影片。其中最为人熟知的便是2008年的《浪潮》,这部改编自青少年小说的电影在德国本土取得了超过两千万美元的票房佳绩,并在全球获得了不错的口碑。

  有了第一部影片做基础,加上精良的制作和杰森·斯坦森遍布全球的忠实影迷,相信这部《机械师2》将会成为又一部吸金力不俗的影片。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?