映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

迪塞尔或出演《喋血战士》 索尼打造超级英雄宇宙

2018-01-09 12:17 来源:1905电影网

[摘要] 2015年,索尼和勇士漫画之间达成协议,准备依据漫画作品《喋血战士》(Bloodshot)拍摄系列影片。当时所确定的主演是杰瑞德·莱托。不过这个计划很快遭到了搁置。

    迪塞尔或出演《喋血战士》

    范·迪塞尔有望主演《喋血战士》

  2015年,索尼和勇士漫画之间达成协议,准备依据漫画作品《喋血战士》(Bloodshot)拍摄系列影片。当时所确定的主演是杰瑞德·莱托。不过这个计划很快遭到了搁置。两年之后,影片重启,主演极有可能定为这些年凭借着《速度与激情》系列跻身一线男明星行列的范·迪塞尔。

  据报道,迪塞尔目前正在与索尼方面商谈出演影片的具体事宜。如果一切顺利,他将会在影片中主演名为安吉洛的杀手。勇士漫画成立于1989年,是漫威、DC之后美漫中的又一大超级英雄漫画公司,在90年代初的漫画销量曾达到8000万本,市场份额一度达到12%(同时期漫威市场份额30%,DC市场份额为16%),但因为经营、版权等问题始终无法与两大漫画公司长时间抗衡。在漫威和DC打造自己超级英雄电影宇宙的同时,勇士娱乐也有意拓展其电影业务。

  《喋血战士》是索尼计划基于各种勇士娱乐IP而创建的电影宇宙的一部分。故事聚焦一个名叫安杰洛·莫塔利的黑帮杀手,他被列入了一项证人保护计划。他被幕后主控出卖,成为了制造终极杀戮机器的秘密实验的一部分。他的记忆被抹去并被植入了名为nanites的微型计算机,为了找回自己的过去并复仇,他要同时与黑帮和警方展开斗争。影片原计划是拍摄为一部对于1980年代科幻片进行致敬和怀旧的影片。像是《机械战警》、《终结者》以及《火星任务》都是该片所致敬的对象。

  2015年,勇士娱乐曾携手中国公司DMG印记高调宣布将打造自己的超级英雄宇宙,双方宣布将拍摄五部电影,首部电影勇士英雄宇宙电影《喋血战士》曾计划于当年开拍,但影片具体拍摄迟迟没有进展。随着漫画的跟新,影片的拍摄计划也被改变。目前,该片尚处在筹备阶段,鉴于迪塞尔手中还有《极限特工4》、《速度与激情9》以及《银河护卫队3》等影片尚未拍摄,所以外界认为《喋血战士》的前景并不算明朗。

  编译/云猫猫

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有