映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

《捉妖记2》曝演员特辑 杨祐宁颜值与武力值兼备

2018-01-15 16:16 来源:1905电影网

[摘要] 今天《捉妖记2》曝光了杨祐宁特辑,作为续集中全新加盟的新角色,杨祐宁饰演的天师堂首席天师云青武功高强,潇洒帅气。

《捉妖记2》曝演员特辑

《捉妖记2》杨祐宁“万物有灵”版人物海报

《捉妖记2》曝演员特辑

“万人迷”杨祐宁出街引路人热捧

《捉妖记2》曝演员特辑

杨祐宁本色诠释风度翩翩大侠

视频:《捉妖记2》曝杨祐宁特辑

  今天《捉妖记2》曝光了杨祐宁特辑,作为续集中全新加盟的新角色,杨祐宁饰演的天师堂首席天师云青武功高强,潇洒帅气。超群的武力与颜值离不开高强度的体能训练,承包了大部分威亚戏的杨祐宁在演戏时精益求精,极具敬业精神,获得导演许诚毅极高的评价。片场的杨祐宁则充满童心,可爱搞怪,极具反差萌。《捉妖记2》将于2018年大年初一全国上映。

  最新曝光的特辑中,杨祐宁形容自己此次扮演的天师云青是一位“武艺高强、风度翩翩的大侠”,为了出色完成片中大量的高难度动作戏,杨祐宁在幕后训练中着实下了一番苦工。经过高强度的体能训练和一次又一次的摔倒,杨祐宁早已大汗淋漓,精益求精的敬业精神获得了动作指导和在场工作人员的一致好评。

  对于杨祐宁来说,拍摄更大的挑战来自于片中大量的威亚戏。天师云青负责维护清水镇的治安,杨祐宁曾调侃自己就是镇上的“保安队长”,作为清水镇的“武力担当”,威亚戏在所难免,其中不乏数周翻腾、急速俯冲、高空飞跃等挑战性极高的动作,但因开拍前便进行了很多动作训练,杨祐宁坦言“吊威亚就像去游乐园玩”。过程放松,但他对结果的要求却格外严格。特辑中可以发现,为了呈现出最好的效果,杨祐宁在片场会反复看回放,主动要求再来一遍,其认真的态度让导演许诚毅大力夸赞“很努力”。

  杨祐宁饰演的云青是一位七钱天师,外型俊朗,潇洒不羁,同时还有着不为人知的神秘身份。在导演许诚毅的眼中,这一角色需要演员“最重要的是有气场,其次是帅气”,杨祐宁无疑同时满足这两个条件,十分符合“云青”的人设。同时表演过程中需要演员拥有丰富的想象力,面对和胡巴“对戏”时的无实物表演,杨祐宁大开脑洞,把自己调整到童心的状态,脑补出一系列画面。“做每个动作时,我会自己想很多的点在里面,慢慢就放开了”,最终圆满完成表演,被导演评价为“一位用心演戏的好演员”。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有