映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

《太空救援》开年热映 寓教于乐圈粉青少年

2018-01-16 17:04 来源:新华网

[摘要] 电影《太空救援》已于近日上映,这部改编自航天奇迹“礼炮七号”事件的影片在此前的提前观影活动中收获了不俗的口碑。1985年所发生的“礼炮七号”事件作为航天史上的真实奇迹具有深远影响,如今《太空救援》将这一事件搬上银幕。

《太空救援》开年热映

《太空救援》开年热映

   电影《太空救援》已于近日上映,这部改编自航天奇迹“礼炮七号”事件的影片在此前的提前观影活动中收获了不俗的口碑。

   首映当天更是取得了极佳的上座率,值得一提的是,除了太空片爱好者和航天迷们,《太空救援》的真实英雄概念还成功吸引了一大批青少年观众,在2018开年档掀起一阵观影热潮。1985年所发生的“礼炮七号”事件作为航天史上的真实奇迹具有深远影响,如今《太空救援》将这一事件搬上银幕。

   很多网友家长在看了后都表示,他们希望孩子的童年不应该只被拥有超能力的虚幻英雄所填满,更需要这样真实的太空英雄来传递正能量,引导孩子对未知的探索和责任的担当。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有