映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

网曝电影版《图兰朵》开机 苏菲·玛索、胡军现身

2018-03-22 10:43 来源:1905电影网

[摘要] 3月20日,编剧王小平在微博上晒出了电影版《图兰朵》的开机照,称:“从今日起剧本上的文字终于化为视觉镜头,我们开机了。”

网曝电影版《图兰朵》开机

  王小毅与“法兰西玫瑰”

  3月20日,编剧王小平在微博上晒出了电影版《图兰朵》的开机照,称:“从今日起剧本上的文字终于化为视觉镜头,我们开机了。”

网曝电影版《图兰朵》开机

  王小毅胡军合影

  王小毅与导演郑晓龙

  同组演员王小毅也晒出了与“法兰西玫瑰”苏菲·玛索、胡军的合影,证实二人加盟出演。

  据悉,电影版《图兰朵》由《甄嬛传》导演郑晓龙执导,已在中国内地开拍。网友曝出的路透照中更是看到SNH48成员林思意的身影。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有