映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

新版《黑衣人》敲定女主 女武神与雷神再度合作

2018-03-22 10:45 来源:1905电影网

[摘要] 虽然说索尼公司要重启《黑衣人》的计划从2015年就开始实施了,但是直到2018年才有实质性的进展。

  新版《黑衣人》敲定女主

    泰莎·汤普森

  虽然说索尼公司要重启《黑衣人》的计划从2015年就开始实施了,但是直到2018年才有实质性的进展。在一个月前确认了F·加里·格雷执导之后,又有媒体报道称曾经在《雷神3》里饰演了女武神一角的泰莎·汤普森将出演这部新作,并将再次合作雷神克里斯·海姆斯沃斯。

  新版《黑衣人》敲定女主

  克里斯·海姆斯沃斯

  据了解,新版的《黑衣人》将会回到故事的最初,讲述外星人是如何来到地球并成为“二等公民”的。当然,人们所期待看到的黑衣人组织的建立历史,也会出现在影片中。《黑衣人》是一套具有颠覆性设定的科幻片,在影片中外星人是地球上的二等公民,接受着“黑衣人”这个神秘组织的监督和管理。1997年《黑衣人》在全球拿下5.89亿美元的票房,2002年《黑衣人2》有所下滑,但也拿下了4.42亿美元的全球票房,2012年上映的《黑衣人3》凭借时空穿越的故事,在全球揽下6.24亿美元,这也坚定了索尼影业继续开发该系列的决心。

  本片目前所确定的导演是择F·加里·格雷。选择F·加里·格雷来执导这部影片,算是一个深思熟虑的结果。毕竟这位黑人导演曾经拍摄了《偷天换日》、《守法公民》、《冲出康普顿》以及《速度与激情8》等等备受好评,而且票房不俗的影片。新版《黑衣人》的剧本则是交到了马特·霍洛威和亚瑟·马科姆的手上,这对编剧组合曾经创作了《钢铁侠》、《变形金刚5:最后的骑士》的剧本。影片目前尚无具体的上映计划安排。

  文/云猫猫

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有