映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

小栗旬主演《银魂2》曝光片场照 熟悉的万事屋登场

2018-03-26 10:15 来源:Mtime时光网

[摘要] 真人版《银魂2》日前曝光片场照,观众熟悉的万事屋登场,“天人”(外星人)也首次亮相。

小栗旬主演《银魂2》曝光片场照

  占领江户的外星人

小栗旬主演《银魂2》曝光片场照

  万事屋

   真人版《银魂2》日前曝光片场照,观众熟悉的万事屋登场,“天人”(外星人)也首次亮相。电影将于8月17日在日本公映,福田雄一继续执导这部续作,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈等原班人马回归。

  作为单行本销量超5100万册的国民漫画,真人版《银魂》自改编成电影以来就备受关注,第一部的质量和口碑给了主创信心。电影曾于去年9月1日在中国上映。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有