映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

冯小刚《手机2之朋友圈》立项曝剧情

2018-03-28 10:54 来源:Mtime时光网

[摘要] 广电总局最新一期电影剧本备案、立项公示出炉。冯小刚15年后拍《手机》续作,定名为《手机2之朋友圈》;天下霸唱全新盗墓系列作品《摸金玦》将登大银幕;甄子丹《肥龙过江》中变身200多斤的胖子,挑战动作喜剧;以及国产奥特曼又来了。

  冯小刚《手机2之朋友圈》立项曝剧情

  广电总局最新一期电影剧本备案、立项公示出炉。冯小刚15年后拍《手机》续作,定名为《手机2之朋友圈》;天下霸唱全新盗墓系列作品《摸金玦》将登大银幕;甄子丹《肥龙过江》中变身200多斤的胖子,挑战动作喜剧;以及国产奥特曼又来了。

  冯小刚《手机2之朋友圈》立项曝剧情

  《手机2之朋友圈》仍由冯小刚的老搭档刘震云执笔,剧情首度曝光:十八年前,严守一是电视台“有一说一”的主持人;十八年后,他成了网站“朋友圈”的主持人。严守一在主持节目的时候,说些朋友圈的奇闻趣事;在生活的朋友圈里,严守一和朋友之间,也发生了许多啼笑皆非的喜剧故事。

  冯小刚曾透露,《手机2》也有好莱坞编剧同时参与撰写剧本,想要探讨人是机器、科技的主宰,还是科技和机器主宰了我们人类,它既是一部喜剧也是一部恐怖片。

  冯小刚《手机2之朋友圈》立项曝剧情

  霸唱出席《寻龙诀》活动

  在本期立项公示中,天下霸唱的《摸金玦》改编成电影也受到关注。在2016中国杭州第二届版权合作与交易大会上,霸唱大大的《摸金玦》尚未出版,电影改编权就拍出了拍卖会的最高价,中南影业以4000万人民币的价格拿下了这个全新“盗墓IP”的电影改编权。

(责任编辑:李静)
分享到:

相关资讯

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有