《村晚》发新年特辑 吴君如大呼"真的不好玩"

2013-02-16 09:43 来源:mtime时光网

《村晚》发新年特辑

《村晚》发新年特辑

视频:《村晚》新年特辑

  春节贺岁电影《越来越好之村晚》全国正火热公映,电影不光让人在浓浓的年味儿中感到欢喜,同时也温暖人心。今日,片方新鲜发布一款双狗大战特辑,将电影中吴君如“乡村辣妹”装扮牵着“狼”(哈士奇)、吴刚牵国宝“熊猫”(松狮),两人比拼抢风头的趣味重场戏台前幕后曝光。特辑中将两条重要的狗演员你来我往大战数个回合的画面呈现,在主演吴君如和吴刚的逗乐叙述下更显得趣味连连。

  《越来越好之村晚》的五大贺岁片特点使其成为观众节日观影的不二选择:群星出演,调侃年度热门话题,让人找到合家团圆的情感归宿,陈奕迅倾情诠释、易于传唱的电影主题曲《稳稳的幸福》,呼应春节的拜年气氛。

  “狼”与“熊猫”初登场 吴君如大呼“真的不好玩”

  在《越来越好之村晚》发布的双狗大战特辑中,两位重磅级狗演员最初来到片场时,不配合与针锋相对的状态引得主演吴君如和吴刚叫苦不迭。最美村花吴君如怎么也拉不动自己的“狼”,她皱眉苦脸大呼“真的不好玩”:“我本身就不太会对付狗,还是这么大只的哈士奇。这条狗很好笑又难搞的是一看到吴刚的松狮就要去咬,一开始根本就不能让它们离近了。”

  电影中吴刚看似气定神闲牵着国宝熊猫出场,特辑中这位钻石老爹却颇为无奈地向观众讲述他的“心酸”:“狗见了狗一定得占它的霸主地位,我的这条松狮得有60多斤重,拍戏开始的时候我怎么揪它也不动身。”所以特辑中,吴刚无论是威风凛凛的飞行员装扮大步迈前还是风度翩翩的大衣礼帽打扮姿势潇洒,画面下方他的手却拖不动松狮。这只憨憨可爱名叫“豆豆”的狗死命不就范,往后使劲退,看到哈士奇迎来便呆在原地不愿面对。

  ↓点击播放《越来越好之村晚》新春特辑↓

  BABY哈士奇爱扑人松狮呆萌 越拍越顺俩狗配合天衣无缝

  吴君如笑言自己所牵的哈士奇虽是个BABY,却十分热情常常一跃而起扑人:“它太大了,站起来比我都高,又很喜欢扑着抓人玩。”从画面中看出吴君如牵狗十分吃力,头几个镜头根本抓不住,吴君如坦言:“我一放手它就跑跑跑,工作人员就使劲追追追。”双狗大战特辑搞笑不断,画面中吴君如辣妹装扮身穿皮衣里面是亮皮短裙,她本来牵着狗很开心跟围观村民打招呼,还在招着手的她瞬间就被活跃乱跑的哈士奇带走了,差点跌了个踉跄。

  钻石老爹吴刚坦言和动物拍戏虽是件比较麻烦的事,但亦更能增加电影中的喜感:哈士奇老是不分情况随地尿尿,松狮始终一副呆萌状态。剧中吴君如和吴刚的牵狗对接暗号也让人捧腹,“请问你的狗是公是母,我的狗是母,我的狗是公,对上了!”吴君如表示两条狗越拍越顺:“每一个镜头它们都好合作,就好像我们是真的主人一样。”吴刚也得意揭露最后一场拍两只狗的戏时的情景:“它们相互间非常非常好,并排和我们两个人走,我觉得有点意思,时间的磨合让演员和狗彼此之间都熟悉了。”

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《圣诞玫瑰》

《圣诞玫瑰》

杨采妮首执导筒关注性侵话题,郭富城、夏雨、桂纶镁、张震疯狂演绎法庭大戏。[阅读全文]

《中国合伙人》

《中国合伙人》

从36块到63亿,从好兄弟到合伙人,黄晓明邓超佟大为上演励志创业喜剧。[阅读全文]

《遗落战境》

《遗落战境》

最帅的靓汤哥,最恢弘的末世景色,最震撼的科幻动作,最强势的《遗落战境》。[阅读全文]

《钢铁侠3》

《钢铁侠3》

最酷的战衣,最炫的3D特效,最强的演员阵容,最中国的钢铁侠。[阅读全文]

《致青春》

《致青春》

赵薇首执导筒,全偶像阵容精致打造复古青春残酷物语[阅读全文]