《有招没招》曝预告 袁咏仪演犀利人妻

2013-12-26 08:11 来源:新浪娱乐

  《有招没招》曝预告  

  《有招没招》主演袁咏仪

  《有招没招》曝预告

    《有招没招》主演周秀娜、林雪

  《有招没招》曝预告

    《有招没招》主演周秀娜

视频:电影《有招没招》预告片

  随着2013年电影市场接近尾声,12月27日将上映一部众星云集的喜剧电影《有招没招》,这是一部专为年轻人定制的“为爱支招”影片。日前,影片首曝“大尺度”预报片,“限制级”场面、敏感话题贯穿整场,全力为博观众一笑。

  私家订制爱情喜剧

  《有招没招》为爱支招,可谓接地气儿。袁咏仪成就时尚界爱情达人,帅哥、美女绕身。袁咏仪一改往日简单纯洁造型,变身爱情达人,护士装、催情剂、GPS齐上阵,笑料百出;邱心志一改儒雅风范,绞尽脑汁高科技“斗妻”,与袁咏仪有招接招,互飚演技;香港演员林雪将“怪蜀黍”、“胖蜀黍”新型人类具象化;周秀娜除了秀身材,搞笑细胞大爆发。整部影片笑点十足,欢乐全场。

  话题热辣尺度火爆

  男人们越来越有钱,男人们的忠诚却越来越值得怀疑。日光底下无新事,“潜规则、包养、小三”等成为了社会舆论极度关注的焦点。《有招没招》作为一部这样的爱情喜剧,在展现给观众爱情积极向上的一面时,并没有规避掉这些敏感话题,反而深度挖掘直面剖析,用谐谑、极端的方式直指人心并解决矛盾,使得观众们大笑之余能够深深沉思。片中袁咏仪所饰演的安妮,面对老公的出轨,并未大吵大闹、自怜自伤,而是“奋发图强”,选择用直接、有效的方式将老公拉回自己身边。片中所发生之事,固然有夸张的成分,然而这种“釜底抽薪”的方法,却是真正的爱情达人所为。另一方面,片中的cosplay等元素,也是近年来在能够吸引年青人眼球的一大主题,打着擦边球的情色,更能够撩动许多男性观众的心。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?