《化妆师》首发概念海报 悬疑是绝对的亮点

2014-03-04 09:31 来源:腾讯娱乐

  

  《化妆师》首发概念海报

    巩新亮

《化妆师》首发概念海报

《化妆师》首发概念海报 

  香港著名演员兼导演午马执导的遗作惊悚悬疑电影《化妆师》近日爆出首款概念海报,海报警示观众“孤人勿近”!海报标题上划出的几条红色如血的模糊手指印和太平间停放着几具盖着白布的尸体,都围绕电影惊悚的阴冷风格设定,同时传达出厚厚的死亡气息。《化妆师》由巩新亮、大左、尚华、王希维、高伟光、午马、冯淬帆、谢韵虹、李晓磊主演,由浙江绍兴新锐传媒影视文化发展有限公司和上海广角镜影视文化传播有限公司联合出品,由上海凯羿影视传播有限公司发行,已定档3月20日上映!

  悬疑是绝对的亮点 午马特色喜剧融合

  海报标头上还打出“悬疑?恐怖?惊悚?Or...喜剧?这次由你决定”的宣传语。发行方表示:“《化妆师》除了主打惊悚的视听刺激,剧情的悬疑设定也是电影的绝对亮点。不过电影里也融合一些喜剧元素,这个是导演的个人特色。”对于剧情的悬疑设定,编剧王丰表示:“这不是一部单纯的挑战观众胆量的电影,惊悚的情节都是围绕摸不透的悬疑剧情设定的,这样才能给观众继续看下去的欲望。再恐怖的东西也阻止不了人们对真相的好奇心,所以惊吓无罪,即便是进了太平间也要“死有对证”。”

  捉鬼大师的捉鬼遗作 以鬼“映”人

  《化妆师》是擅长拍摄香港鬼片午马导演自导自演的遗作,午马也曾被封为国内经典的捉鬼大师,虽然常以捉鬼、弄鬼为主题,但最终以鬼“映”人,以观众惧怕的灵异鬼神反应人心才是其创作根本。巩新亮饰演的外表阴柔、身材飘逸的尸体化妆师媚媚平日里生活环境简单、工作上更是独来独往,在师傅马爷的劝导下,开始逐渐扩大自己的朋友圈,但室友的意外遇难,也让诡异的灵异事件逐渐降临到的每个人的头上。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?