《化妆师》发化尸版人物海报 明日惊悚上映

2014-03-20 09:44 来源:腾讯娱乐

  《化妆师》发化尸版人物海报

    《化妆师》化尸版人物海报

  香港著名演员兼导演午马执导,由巩新亮、大左、尚华、王希维、高伟光、午马、冯淬帆、谢韵虹、李晓磊主演的惊悚悬疑电影《化妆师》将于明日正式上映,片方发出了“化尸”版人物海报。《化妆师》主打惊悚悬疑风格,电影里多处主要场景也设定在了太平间。近日,制片人更是大爆剧组拍摄期间遭遇过诡异事件,“太平间”的门竟然自己上锁,新锁还神不知鬼不觉的变成了旧锁,最后一场戏剧组突然断电。《化妆师》由浙江绍兴新锐传媒影视文化发展有限公司和上海广角镜影视文化传播有限公司联合出品,由上海凯羿影视传播有限公司发行。

  巩新亮“与尸无争” 逃避家庭阴影

  《化妆师》恐怖气氛浓重、灵异气息贯穿整部电影,在片中饰演女主角媚媚的巩新亮是位年轻的尸体化妆师,经常在太平间与尸体相处让她变得越来越寡言少语、不苟言笑,灵异事件发生后,也常被吓的胆战心惊、毛骨悚然,为了追查真相还要硬着头皮继续在阴冷的太平间里工作。巩新亮表示:“我们都是被可怕的东西逼得只能硬着头皮面对。其实媚媚是个有家庭阴影的女孩,她在亲情上有严重的缺失,跟逝去的人相处也是她逃避家庭的阴影的方式,在太平间呆久了,她也习惯了与尸体相处的简单。”

  片场闹“鬼” 巩新亮觉诡异生后怕

  对于电影片场发生的灵异事件,制片人邹志峰表示:““太平间”的门我们平时都不锁的,最后一天拍摄的时候却意外被锁上了,钥匙也打不开,后来还是找的开锁匠,说是门锁太旧了,但是门锁明明是我们开机前新换的,当天还连断两次电,这也是之前从没发生过的,当时都觉得挺诡异的,幸好是最后一天,不然我们就要重新布景了。”在片中出入太平间场景最多的巩新亮则表示:“当时剧组人很多,而且太平间的场景我也比较熟悉,也没觉得多害怕,可能我已经被电影里的恐怖剧情吓的淡定了吧,但是后来想起来还是挺诡异的。”

  《化妆师》明日上映,期待巩新亮在太平间里的“与尸无争”!

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?