《移动迷宫》曝中文海报预告 中国内地有望引进

2014-08-01 09:11 来源:新浪娱乐

    

    《移动迷宫》中文海报

  

  视频:电影《移动迷宫》中文预告

  日前,二十世纪福斯电影出品的电影《移动迷宫》发布了中文海报和预告,该片将于9月19日在北美上映,中国内地有望引进。预告片以宏大的视效展示出一望无涯的诡异迷宫森林和其中致命的重重机关,50位少年在与神秘怪兽的对峙下突围求生,剧情充满悬念和惊悚意味。

  影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻畅销小说三部曲的第一本。讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”( The Glade)。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群巨大的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了绵延不绝的迷宫森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。

  这部青少年科幻题材的电影由由HBO著名的特效视觉起家的导演韦斯特·鲍尔执导。该片主演都是一群90后新晋演员,除了《少狼》迪伦·奥布莱恩,还有威尔·保尔特、卡雅·斯考达里奥、托马斯·桑斯。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?