好莱坞百年期刊《综艺》将被出售 传统纸媒式微

2012-03-26 15:09 来源:新浪娱乐


好莱坞百年行业期刊《综艺》将被出售

  北京时间3月25日消息,据国外媒体报道,拥有百年历史的好莱坞著名行业期刊《综艺》(Variety)将被出售,其拥有者Reed Elsevier集团于周五在《综艺》网站发布了这一消息。

  Reed集团CEO马克·凯尔西(Mark Kelsey)在声明中说,出售《综艺》如同该公司以前出售其他在美国发行的纸媒报刊一样,是基于合理考量。Reed集团此前曾分别于2009和2010年出售了旗下的电视业期刊《频道新闻》(Multichannel News)和图书出版业期刊《出版者周刊》(Publisher's Weekly)。马克·凯尔西表示,Reed集团今后将主要致力于提供商业数据服务。

  《综艺》杂志诞生于1905年,是首屈一指的好莱坞专业期刊,以报道好莱坞电影动态和行业最新动向而见长。不过,近年来随着互联网的日益兴盛,《综艺》也受到了冲击。为了能够跟上时代脚步,2006年10月份《综艺》开通网站,2010年其网站开始尝试收费。不过《综艺》在网上同样受到了Deadline和The Wrap等后起之秀和它的夙敌《好莱坞通讯》(The Hollywood Reporter)的双重夹击,影响力日渐式微。

  《综艺》也曾作出过积极努力,去年他们试图靠出售数据工具FlixTracker来与亚马逊旗下的电影资料库IMDb网站竞争,不过《综艺》最主要的收入来源依然是广告。

  《综艺》的总裁尼尔·斯蒂尔斯(Neil Stiles)在周五给员工的一份备忘录中说:“我相信在换了新东家之后,我们将能继续创造新的成就。”这番话不假,《综艺》被出售并不代表这份期刊从此会消失,《好莱坞通讯》2010年也曾被转手,现在经过改组也重新焕发出了生机。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《圣诞玫瑰》

《圣诞玫瑰》

杨采妮首执导筒关注性侵话题,郭富城、夏雨、桂纶镁、张震疯狂演绎法庭大戏。[阅读全文]

《中国合伙人》

《中国合伙人》

从36块到63亿,从好兄弟到合伙人,黄晓明邓超佟大为上演励志创业喜剧。[阅读全文]

《遗落战境》

《遗落战境》

最帅的靓汤哥,最恢弘的末世景色,最震撼的科幻动作,最强势的《遗落战境》。[阅读全文]

《钢铁侠3》

《钢铁侠3》

最酷的战衣,最炫的3D特效,最强的演员阵容,最中国的钢铁侠。[阅读全文]

《致青春》

《致青春》

赵薇首执导筒,全偶像阵容精致打造复古青春残酷物语[阅读全文]