《机械师》今日全国公映 猛男露肌肉美女秀身材

2012-08-02 08:56 来源:搜狐娱乐

《机械师》剧照

  《机械师》今日全国公映 猛男露肌肉美女秀身材

  由好莱坞动作明星杰森-斯坦森主演,动作片专家西蒙-韦斯特执导的《机械师》已于今日登陆内地大银幕。猛男搭配美女,枪械结合飞车,暑期的内地大银幕即将再次引爆。

  《机械师》8月2日火爆开打 杰森秀完美身材

  提到杰森,也许我们会想到盖里奇的《两杆大烟枪》、《偷抢拐骗》等影片。坚定冷酷的眼神、完美性感的身材、略微沙哑声音,杰森成为一代动作巨星的代表。其实杰森在短时间内做过许多事情,他曾经是英国国家跳水队的一名奥运跳水运动员,在1992年世界锦标赛中获得第12名,他还曾是一名时装模特、黑市推销员,最后成为一名演员。

  丰富的阅历让杰森不但练就了完美的身材和矫健的身手,也积累了深厚的生活经验用于表演,区别于大多数动作演员武戏强文戏弱的特点,杰森在文戏和武戏上的表演都能给人留下深刻印象。

  斯坦森搭配克里斯蒂娜 猛男美女性感无敌

  美女配英雄,无论是中国典故还是欧美传说这似乎都是真理,人们总是希望美好的事物是成双出现的,所以项羽离不开虞姬,007邦德身边也少不了邦女郎。一向以硬汉形象示人的杰森-斯坦森当然也不会自感寂寞,冷酷无敌的杀手更需要性感女郎的陪伴。克里斯蒂娜-坎贝尔,曾经的好莱坞暴力女郎化身酒吧性感情人,让纯爷们电影《机械师》更多了几分看点。

  片中,杰森-斯坦森不再是那个有情有义,负责到底的好男人形象,真正优秀的杀手没有任何感情,当然包括和自己的情人。

  萨瑟兰与福斯特演绎父子 杀手之家恩怨难消

  《机械师》中除杰森外,还有一位演员是特别有中国缘的,他就是曾经出演过《白求恩大夫》和冯小刚《大腕》的唐纳德-萨瑟兰。在《机械师》中,萨瑟兰饰演无敌杀手杰森-斯坦森的老师兼好友,其实他自己也是一个杀手,只不过是一个坐轮椅的残疾人,然而坐轮椅却不代表行动迟缓,相反,在戏中萨瑟兰不断挑战高难度动作,虽然身坐轮椅却依然安然无恙的躲避追杀。

  曾出演过《X战警》的好莱坞新晋型男本-福斯特则饰演萨瑟兰的儿子。本-福斯特为了能找到杀害父亲的凶手跟随杰森-斯坦森苦练身手,过人的胆量和复仇的欲望让他逐渐由菜鸟蜕变成为高手,在戏中和重量级杀手过招的动作场面扣人心弦、紧张刺激。当然复仇的道路总是一波三折、意外频发,火爆的动作场面也是层出不穷,菜鸟最终能不能飞起来不能看运气还得靠实力。

  《机械师》沿袭了好莱坞动作片一向的大胆风格,接连出现的狂暴飞车、目不暇接的枪械对攻、火爆刺激的贴身打斗,更不乏性感火辣的镜头。好莱坞动作片在男女那点事上很少让人失望。

责编:卢一宁
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《圣诞玫瑰》

《圣诞玫瑰》

杨采妮首执导筒关注性侵话题,郭富城、夏雨、桂纶镁、张震疯狂演绎法庭大戏。[阅读全文]

《中国合伙人》

《中国合伙人》

从36块到63亿,从好兄弟到合伙人,黄晓明邓超佟大为上演励志创业喜剧。[阅读全文]

《遗落战境》

《遗落战境》

最帅的靓汤哥,最恢弘的末世景色,最震撼的科幻动作,最强势的《遗落战境》。[阅读全文]

《钢铁侠3》

《钢铁侠3》

最酷的战衣,最炫的3D特效,最强的演员阵容,最中国的钢铁侠。[阅读全文]

《致青春》

《致青春》

赵薇首执导筒,全偶像阵容精致打造复古青春残酷物语[阅读全文]