顾长卫首次执导喜剧片定档12月5日 公布概念海报

2014-08-15 07:50 来源:时光网

  顾长卫首次执导喜剧新片定档12月5日

《微爱之渐入佳境》“鸭子与心”版概念海报

  顾长卫首次执导喜剧新片定档12月5日

angelababy惆怅美

  顾长卫首次执导喜剧新片定档12月5日

陈赫、baby与嚎叫鸭

  顾长卫首次尝试爆笑爱情喜剧,他执导的《微爱之渐入佳境》今日公布“鸭子与心”版概念海报,并宣布定档12月5日。陈赫与angelababy在片中饰演一对欢喜冤家。

  这版概念海报中,两个夸张的卡通男女形象在手机中相遇,敏感部位分别以“鸭子”和“爱心”遮挡,预示了“微时代”中,因手机相遇的男女到底会发生怎样的故事?陈赫饰演一名郁郁不得志的“微男”,angelababy则化身一名性感“威女”,两人能够在顾长卫新作中擦出怎样的火花,将成为影片的一大看点。

  该片为何要选择在贺岁档上映?出品方华谊兄弟总裁王中磊表示:“贺岁档其实就是华谊兄弟创造出来的概念,我们出品的影片也从未失约过贺岁档,《微爱之渐入佳境》作为顾长卫导演签约华谊后的首部作品,是今年华谊兄弟在贺岁档送给全国观众的一个开心的礼物。”

  另外,“1”、“2”、“5”三个数字,寓意“要爱我”,这也是《微爱之渐入佳境》定档12月5日的另一个原因,这部讲述“微时代”爱情的电影在“全民求爱日”上映相当应景。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?