映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《西游记女儿国》发片尾曲 音乐才子Henry重释西游爱情

2018-01-05 10:55 来源:Mtime时光网

[摘要] 电影力邀毕业于王力宏母校伯克利音乐学院的Henry改编家喻户晓的《女儿情》作为片尾曲。在MV先导短片中,悠扬的小提琴声奏响熟悉的旋律,Henry一袭黑衣将《女儿情》渊源娓娓道来。

    

  视频:《西游记女儿国》MV先导短片

  由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。片方发布电影片尾曲《女儿情》MV先导短片,当传奇爱情故事遇上美妙经典旋律,全能音乐才子Henry刘宪华用音符讲述着他与这首歌的不解之缘。

  作为《西游记》中唯一一段爱情故事,电影《西游记女儿国》对经典的重释一直备受期待,力邀毕业于王力宏母校伯克利音乐学院的Henry改编家喻户晓的《女儿情》作为片尾曲。在MV先导短片中,悠扬的小提琴声奏响熟悉的旋律,Henry一袭黑衣将《女儿情》渊源娓娓道来。

  《女儿情》曾被一代又一代歌者传唱至今:已故导演杨洁创作的歌词含蓄深情;许镜清谱写的旋律如涓涓流水般柔美动听。此次Henry担纲编曲和制作人,将音乐融入了更多现代风格,令这首《女儿情》焕发新生。

(责任编辑:李静)
分享到: