映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《沙赞》曝光首张海报 黑幕大红闪电视效出色

2018-03-21 09:33 来源:1905电影网

[摘要] DC旗下的《沙赞》目前正在热拍之中。”之名,就会被一道魔法闪电劈中,瞬间从一个小孩变身成成年人超级英雄沙赞,守卫世界。

  《沙赞》曝光首张海报

    《沙赞》海报

  旗下的《沙赞》目前正在热拍之中。近日,该片公布了一张海报。在海报上,并没有出现任何角色的身影,而只有沙赞的标题。整张海报采用了简单的黑色与红色的色彩组合,字体设计凸显了立体感。虽然相当简单,但却很有视觉冲击力。

  《沙赞》根据DC漫画改编,他之前还有个名字叫神奇队长,主角本名廉·约瑟夫·‘比利’·巴特森,从小在孤儿院长大,后被收养,是一名具有极强正义感的普通学生,最看不惯恃强凌弱的人,因此被神秘巫师沙赞选中成为人类道德的捍卫者,从而被赋予使用魔法的沙赞之力,后每当比利喊出巫师“沙赞!”之名,就会被一道魔法闪电劈中,瞬间从一个小孩变身成成年人超级英雄沙赞,守卫世界。黑亚当是沙赞面临的最大对手,他是被巫师选中的第一任道德捍卫者,企图除掉所有巫师成为世界上仅有的一位可以使用魔法的人。

  在之前的采访中,莱维说:“可以这么说,这部电影是《超人》遇见了《长大成人》。能做一个超级英雄,是一件无与伦比的事情。这可不是打嘴炮,也不是沉闷的成年人生活,而是太棒了,我又要拯救地球了。” 数月之前制片方确定了瑞典籍导演大卫·F·桑德伯格的执导。这部DC电影,同《蝙蝠侠》单人电影一样,《沙赞》的路途也不算安稳。经过了数次的主演选择和导演更换,终于确定为目前的阵容。从目前的消息来看,《黑亚当》的单行片将与《沙赞》项目同时进行。目前该片定档在额2019年4月5日上映。

  文/云猫猫

(责任编辑:李静)
分享到:

相关资讯

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有